Hot cake de reno {receta navideña infantil }

1 taza de leche.
1 huevo 3 cucharadas de mantequilla. . 2 moras azules 1 frambuesa
1 zanahoria tiras de tocino para decorar
miel de maple para servir
.
PREPARACIÓN
1. bate la harina, la leche y el huevo dentro de un tazo grande hasta lograr tener una consistencia suave. 2. calienta en comal o en un sartén, un poco de mantequilla, a fuego medio. Vierte un cucharon de la mezcla sobre el comal. 3. Deje ambos lados del hot
cake tome un tono café claro y separa repite cuatro veces. 4. pon un hot cake en el centro del plato, uno
ma pequeño para la cara, otro en forma de ovalo para
empezar a formar la nariz, y uno mas encima de ovalo horizontal. 5. corta las orejas en pico y colocalas en el espacio que hay entre el de bajo y el sigue. haz lo ojos con las moras azules, la nariz con frambuesa, y la boca con pedazos de zanahoria. fríe tocino y pon tres de cada lado para formar los cuernos acompaña con miel de maple { opcional }
Comentarios
Publicar un comentario