manzanas al horno



Ingredientes

  • 300 g 
    de chocolate para 
  • fundir
  •  
  • 80 g 
    de azúcar
  •  
     4 manzanas
  •  
  • canela                                                        
  • Paso 1

    Lava las manzanas, retira su corazón y practica agujeros en la superficie de la fruta. Trocea una porción del chocolate negro (aproximadamente 100 g)                                              

    Paso 2

    Rellena las cavidades practicadas a cada manzana con 1 rama de canela y 1 trozo de chocolate negro. Dispón las manzanas en una bandeja forrada con papel de horno, espolvorea con azúcar y hornea a 200 ° C durante 20 minutos.

    Paso 3

    Mientras tanto, en una cacerola, derrite el chocolate negro restante (aproximadamente 200 g) y viértelo en platos de postre; y dispón sobre el chocolate las manzanas.                                                                                                                         

Comentarios

Entradas populares de este blog

origami paso a paso

letra de denada moana disney